申請手續
ico下載登記表 [ PDF ] [ DOC ]

取得登記表途徑:
1. 教育及青年發展局 (澳門約翰四世大馬路7-9號一樓)或;
2. 網上下載("教育及青年發展局"/"青年社團在線")

遞交登記表方法:
1. 傳真至 28370105 或;
2. 交回教育及青年發展局一樓

* 申請人必須遞交包括"入口網站登記表"及入口網站負責人身份證明文件副本一份

申請的社團可自遞表日起計12天內,收到 本局發出的公函通知申請是否接納。
當申請獲批後,申請人可以公函上提供的“用戶 名稱”及“預設密碼”登入青年社團在線, 同時並應立即:
1.記下已成功登記的“社團登入名稱”;
2.將“預設密碼”修改成“自訂密碼”; 日後社團便可以“社團登入名稱”及“自訂密碼” 登入青年社團在線。
如遇到社團入口網負責人卸任或離開社團而需要 更換社團入口網負責人時,申請社團必須重新提 交“青年社團在線”申請表,剔選“更新資料” 一欄,並需重新以傳真或遞交方式通知本局。

本系統最適用於 Internet Explorer 11.0 與 1024 x 768 以上使用正常字型的畫面