教育及青年發展局標誌使用指引 - 最新消息 - 一般資訊 - 教菁社區
打印

 

教育及青年發展局標誌使用指引

  按照第40/2020號行政法規《教育及青年發展局的組織及運作》,本局及高等教育局將於2021年2月1日起合併為教育及青年發展局,並按照第1/2021號行政命令《教育及青年發展局的標誌》,將於2021年2月1日起生效使用新標誌,敬請知悉和查閱。

  請於2021年2月1日起,在受資助項目的宣傳中註明由教育及青年發展局資助,並請在相關宣傳品上印上教育及青年發展局標誌。有關的標誌使用指引和設計圖檔,可透過下列網頁取得: https://www.dsej.gov.mo/~webdsej/www/dsedjlogo/
敬請受資助社團使用上述標誌時,必須遵守《教育及青年發展局標誌使用指引》,切勿自行設計或鍵入“教育及青年發展局”文字,以免不符合本局標誌的規格。

TOP

本系統最適用於 Internet Explorer 11.0 與 1024 x 768 以上使用正常字型的畫面