誠邀列席“競逐2020年度青年獎項”評審會議 - 最新消息 - 一般資訊 - 教菁社區
打印

 

誠邀列席“競逐2020年度青年獎項”評審會議

  為表彰在澳門特別行政區青年工作上卓有成就的青年社團和個人,青年事務委員會每年均向本澳之青年社團頒授獎項,而競逐2020年度青年活動獎及公民教育獎的評審會議,分別在5月22日及23日下午在教青局一樓仲尼堂進行面談評審工作,今年為了讓大家得以互相觀摩學習,此環節開放並歡迎各青年社團成員參與,已在本局登記的青年社團優先安排。

  倘 有意列席上述會議一起觀摩學習的青年社團成員,請填妥附件之回執於5月18日或之前以電郵方式傳送至本局(uuvu@dsedj.gov.mo),以便統計人數及作相應的安排。

  如需查詢,請於辦公時間內致電8396 9267與胡小姐聯絡。謝謝!

附件

回執.doc (53 KB)

2021-5-10 17:55, 下載次數: 256

TOP

本系統最適用於 Internet Explorer 11.0 與 1024 x 768 以上使用正常字型的畫面